На что мы тратим свою жизнь!!?

На что мы тратим свою жизнь,-
когда не замечаем – Высь!!?
Когда лишь безнадежно ждём,-
по сути, мы и не живём!((

На что мы тратим свою жизнь,-
когда твердим одно: «Молись!!!»;
когда не делаем добро;
когда нам просто – всё равно!!?

На что мы тратим свою жизнь!!?
На то, чтоб быть сильнее крыс;
на то, чтоб выжить на Земле
в безумии и жуткой мгле!((

На что же тратить свою жизнь??!
Люби, надейся и проснись!!!


Рецензии