идёшь такой холодок утренний

идёшь
такой холодок
утренний
а ты подстригся вчера
с триммером
а солнце
словно стрелки с луками
округа сплошь в шелухе
луковой
не запах
цвет
золотой с трепетом
и звук
сухой тишины
шелестом
деревья вытянулись
на цыпочках
глядят
да кто там на ком женится

повсюду эс сквозь леса воздуха
и свет воскрес
наяву
будто и
иначе нет ничего вовсе нам

а кожей-то
холодок
утренний

©2021


Рецензии