ОРВИ?

У беженцев застрявших
между Белоруссией и
Польшей был обнаружен
насморк! Насморк?
Это у этих дюжих и
натренированных боевиков
и насморк? Ну блин!
Вот видите, сами, что…
даже такие, казалось бы
повидавшие виды дядьки,
а тоже совершенно слабы
перед погодой!
Чай не май на дворе, месяц!
Эй! пшеки, отворяй ворота!
Но "четыре танкиста" стоят
насмерть! Привычка!


Рецензии