Чтобы как у всех
И для исповеди не находит слов он.
Будничный прохожий бросив взгляд косой,
Видит: до краев (чуть даже больше) полон.
Добровольно завязав глаза,
Шаг за шагом путь себе проторит.
В темноте. Опять один. Бредёт назад.
Нет полюсов, ни категорий.
Человек и сам себе не рад,
В однокомнатной, типичной моноклетке.
"Устоял на двух", имел принципиальный взгляд,
Балансируя в петле на табуретке.
Свидетельство о публикации №121111603743