Сгорела чистота
Как пылка в юности любовь.
Любил когда-то наблюдать,
Как разгорается огонь.
Сначала пламени не видно,
Всё дымом заволокло.
Сейчас уже не стыдно,
Что так меня к тебе влекло.
Не зря в народе говорят:
"Нет дыма без огня".
Внутри был пламенем объят,
Когда смотрел я на тебя.
Ты разжигать костры умела,
И для меня была,
Как ангел в белом.
Когда любовь во мне горела,
Я думал о тебе не смело
Но вот в костре всё догорело,
Дым растворился, просветлело.
Тебе спасибо за урок,
Врагу не пожелаю этот рок.
Не понимая сути,
Лишь похоть впереди.
Ты вылила помои
В мой костёр любви.
Сгорела чистота.
Остались только чёрные угли
От тех костров
И не забытой мной любви.
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111603735
Станислав Пенявский 24.05.2022 10:31 Заявить о нарушении
Подумаю.
С уважением, Павел.
Павел Бобровник 24.05.2022 11:52 Заявить о нарушении