Мечта. Не найти от любви антидота...

Не найти от любви антидота, -
Чтобы выпить и сразу здоров,
И свободен совсем от кого-то,
От дождей и привычных ветров,

Чтобы в памяти сразу - лакуна,
Чтобы штиль на душе, не шторма -

Тишины голубая лагуна,
И не сходишь по ком-то с ума...


Рецензии