Ваша родина тут

Край наш пышный.Пора золотая..
Облетевшей берёзе шепчу:
" И чего ты листву зароняла?"
Видеть в платье тебя я хочу.

Вот и птицы на юг унесутся,
Словно плохо живётся им тут.
С нашим краем опять расстаются.
Малых деток с собою берут.

Через горы ,пустыни ,болота,моря.
По пути встретят дождь и туманы,
Но ведь наша едина земля..
Пусть тепло,верблюжат караваны.

Но родная сторонка милее.
Ты рождён тут и здесь тебя ждут.
В плат оденутся снова аллеи
И цветы на лугах расцветут.

Край покроется зелень-расцветкой
И запахнет сторонка весной.
В гнёздах ваших появятся детки.
Не считайте чужой стороной.


Рецензии