Конец эпохи Кали-юга

Конец эпохи Кали-юга
Ознаменуется смятением,
Тьма встанет на дыбы
Начнёт визжать.

Потому что  светлой
Аурой божественных
Соцветий всё Пространство
Озарится!

И в горизонте слияния
Неба и Земли произойдут
Победы Высших Светлых Сил.

Врата Небесные откроются
В мир сияющих Высот
Исчезнут блики тьмы,
Отбрасывающие тени.

Повсюду свет будет сиять
Переливаясь золотым дождём
Лучей небесных радуг!

И Царство Божие на планету
Явит к нам и полноправною
Царицей вступит эпоха Водолея!


Рецензии