Я понимаю...

Я понимаю, что ноябрь — не лето, 
Но хочется цветов и чтоб был май... 
Лимита на желанья тоже нету, 
Душа тоскует... — праздник ей подай!.. 

Тепла и солнца хочется, и счастья... 
Но счастье можно морем заменить; 
Плюс нежность поцелуев — на запястья... 
И чувственность объятий... — так и быть!)

Я понимаю, что ноябрь — не лето... 
Да нет проблем! О чём тут говорить?! 
В рассветы дайте ультрафиолета, 
Всё остальное — с кофе предложить!

Порой для счастья так немного надо...
Я не хочу Судьбу обременять;
Но подарить вдруг маленькую радость — 
Не так уж сложно... — стоит пожелать!..

Совсем неважно: осень или лето, 
Ноябрь нынче или звонкий май...   
Ведь у души — свои приоритеты:
Ей хочется — и всё тут... значит, дай!.. 
                         


Рецензии