к зиме готовые

К  зиме  готовые ,
Стоят  берёзки  голые --
Пережить  хотят  безгривые ,
Они  морозы  лютые .
Без  локонов  своих --
Морозы  легче  переносятся ,
А  с  наступлением  дней  весенних --
Они  заново  распустятся .
И  будут  украшать  --
Листвой  до  листопада ,
Манить  и  приглашать --
Вдохнуть  лесного  аромата .


Рецензии