На пути в Страну Чудес
Из телека, сети, соседских окон
Поётся свету инфоголосами
Про странный случай на пути в Страну Чудес.
"...Тут в общем-то уже и недалёко,
Почти рукой подать. Вы дальше сами -
Через болото, через поле, через лес..."
Гид интуристам с Ближнего Востока,
С ехидством тонким шевеля усами,
Сказал. И - это ж надо было! - вмиг исчез.
Задумаешься, а должна ли подоплёка
Быть у всего, что только есть под небесами,
И сходу не спешишь ответить "ЙЕС!",
С отсылкой на Всевидящее Око...
Свидетельство о публикации №121111603668