Окна RUS. ТА
РОССИЯ
уже складывается -
ССР...
Все наши
бывшие друзья -
скуплены
нашими теперешними
врагами.
Чтобы
не строить -
новых иллюзий,
давайте перейдём -
к уже
готовым миражам.
И у мирового
скорого поезда
есть американский -
стоп-кран...
Дарящим Мир,
мы продаём -
Войну.
И самая
экономически богатая
страна
может оказаться -
политической дешёвкой...
Народ -
не любит
чиновников,
которых - выбирает.
Свидетельство о публикации №121111600366