Доживём до понедельника. Позабудем шёпот дождика..

Доживём до понедельника.
Позабудем шёпот дождика.
Снег с задатками художника
упадёт на лапы ельника.

Доживём до понедельника.
О Пилате и о кесаре,
о восстании на крейсере
сообщит учитель Мельников.

Доживём до понедельника,
на снегу след отпечатаем.
Про восставших на "Очакове"
мы узнаем до Сочельника.

Снег обескуражит дворника.
Забелеет Шмидта улица.
Снег сверкнёт - народ зажмурится
и затеет жить до вторника.


Рецензии
Спасибо за тонкую лирику, Володя.Душою отдохнула на вашей Странице! ) С уважением,

Лариса Голубева-Тамерлан   23.11.2021 17:51     Заявить о нарушении