Поэтические миниатюры...
Любовь, любовь, она поможет,
Недаром лезет вновь из кожи,
Чтоб стать поэзией души...
Стихи рождаются в тиши...
12 ноября, 2021.
* * *
Я душой как ветер,
Потому на свете
Мне нужна свобода
Больше, чем погода.
14 ноября, 2021.
* * *
В понимании друг друга
Суть приятельского круга,
Хорошо, когда друзья
Уважают взгляды "я".
14 ноября, 2021.
* * *
Зима уже не за горами,
И мир изменится вокруг,
И мы вновь с яркими мечтами
Вернёмся к счастью , добрый друг!
10 ноября, 2021.
* * *
И у зимы есть радости
И маленькие сладости,
И свет, и белый снег,Будь счастлив, человек!
10 ноября, 2021.
* * *
Для меня, признаюсь, книги -
Это радостные миги,
Сколько красок, чувств, тепла,
Коль читаешь - жизнь светла!
10 ноября, 2021.
* * *
Подари мне свет души,
Стань поэзией в тиши,
Поцелуй и улыбнись -
Ты одна мой мир и жизнь.
09 ноября, 2021.
Свидетельство о публикации №121111603637
Миниатюр вполне достало,
Чтобы ими насладиться,
В многотемье очутиться!
ПРЕКРАСНАЯ ФОРМА, СЕРИК!
ЗА КРАТКОСТЬЮ СТРОК - СТЕПЕННОСТЬ ВЫВОДОВ!!!
Николай Вершинин 2 19.11.2021 18:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.11.2021 20:44 Заявить о нарушении
С благодарностью за добро и тепло,
Николай Вершинин 2 20.11.2021 04:10 Заявить о нарушении