Лучезарным дворянкам аристократкам любви

СВЕТИТЕ ВЫ ВСЕГДА!!!СВЕТИТЕ ВЫ ВЕЗДЕ,ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ,ЧТОБЫ ВАША ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕГДА СИЯЛА ЯРКИМ СВЕТОМ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯРКИЙ СИМВОЛ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ВЕКА!!!


Рецензии