Правда о прививках

Кофе и маффин  с утра хорошо
Но, как всегда уверенно,
Я разрываю грудью своей
Синюю гладь бассейна.

Мы население России утроим
Если  начнём тренировку кролём.
Гребок за гребком режу воду дорожки,
Тысячи тысяч ждут неотложки.

Против прививок? 
Со смертью играем?
Но жизнь одна,
Я плыву баттерфляем.

Коронавирус с ужасной ценой,
Я продолжаю движение спиной.
Как на войне мы терпим потери,
Верим во всё, а в вакцину не верим.

Жизнь хороша
И я с ней не играю.
Сделал прививки,
плыву баттерфляем.

Мог бы купить,
Но ответил отказом.
Я патриот, 
И в движении  брассом.

Молишься фейкам -
Фомой  оставайся.
Веришь в науку-
Иди, прививайся!

Мы победим,
Будем жить  без опаски.
Но пока бой -
Антисептик и маски!


Рецензии
Виктор, Привет!
Хорошие стихи, живые!
Понравились.
Заглянул и в отзывы.
Решил отметиться здесь, поскольку тоже очень люблю бассейн.
Тема близка. Спортивные темы я тоже обыграл в стихах.

Хороших творений в наступившем Новом году!
С уважением,

Сергей Степанишин   11.01.2022 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за внимательное отношение. Удачи Вам во всём.

Виктор Битнер   12.01.2022 10:53   Заявить о нарушении