Песнь - Душа

Песнь поётся
в любые
времена.

Светлые
они.
Иль
темнота.

И сюжет
божественно
красив.

И какая
разница -
что разный
у гитары
гриф.

Песнь
Душой
ранимой -
свет несёт.

Соответсвенно
Душа
её поёт.

А вы слушаете -
и всё пиф,
да
пиф.

Кто влюблён
в неё...

А кто
стреляет
в гриф.


16.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии