Сергей Грибанов диск метал...

Сергей Грибанов диск метал
и поднимал вверх гирь металл.
Я бегал средние дистанции.
Нас не манило в клубы с танцами,
нас беспокоили прыщи.
Как выпущенный из пращи,
Серёгин диск летал над соснами.
И расширялись кровеносные
сосуды. Тренер нас ценил.
Я ловок был как гамадрил,
а у Грибанова конечности
как у гориллы, но для вечности
рекорды наши - просто пшик.
Зато я был здоров как бык.
Пресс становился всё железнее,
но, может, шахматы полезнее,
играл бы - был бы я мудрей,
писал бы как Рублёв Андрей.


Рецензии