Новости из соседней волости!

На польско-белорусской границе
неожиданно появились ФРАНЦУЗЫ!
Эти два мушкетёра прискакали
прямо из Парижу! Вот ведь?!
Ну, скакали-то они совершенно
в другом направлении-в Англию,
за подвесками, но услышав новость
о событиях рядом с Польшей, решили
повернуть в сторону и сделав крюк
узнать всё "из первых рук" как говорится!
Но тут же, тут же были узнаны,
и схвачены польскими "карабинерами"!
Выдало их произношение картавое,
а так бы, если бы молчали, а не
восклицали постоянно своё
традиционное О-ля-ля! да О-ля-ля!
Возможно сошли бы за местных серых
и весьма неприветливых поляков!
Да-да!


Рецензии