Твой экипаж полностью состоит из лунатиков

Твой экипаж полностью состоит из лунатиков,
если не считать эти книжки,
они вполне реальные, неспящие.
Особая форма безумия
полезна на корабле,
полезна и на земле,
как результат высшего образования
мы не всегда в себе,
переработанные образования в угоду каменьям галактик,
что плавают сами по себе,
но вытягивают из нас подобных беззаконию.
Но жизнь стремится образовываться по законам, ткани, вода,
кровь алая
течет всегда не так как строгая горит звезда,
а по законам любви, свободы,
и взаимоотношений между клетками,
где свобода мнимая,
но ты в достаточной степени мистик,
чтобы увидеть красоту скованной магии тела,
металла, минерала и воздуха в достатке всегда, почти всегда.
Жестянки пива завидуют минералу в нас,
но мы светлее, свободнее,
и слишком поздно от земли отрываются каменные статуи, чтобы поднять нас, монолиты.


Рецензии
Монтаж ролика: Анна Иделевич
Мелодия: Hatef Mehraban - Black Rain [Official Audio]
Ссылка на стихи:
http://stihi.ru/2021/11/16/348

http://youtu.be/4oTJPHlohF4

Анна Иделевич   19.02.2022 07:25     Заявить о нарушении