Равны

«Держитесь левой стороны»,
А я хочу держаться правой,
Наперекор толпы-волны
И смыслу, что зовётся здравый.

Пока  все стороны равны,
И правит мир  закон симметрий,
Плыву до самой глубины,
В лесу иду, ломая ветви!


Рецензии