Привет! Мистика Пушкину. 97

Привет. Мистика Пушкину.
Утро - прочтений 97.

"Приют убогого чухонца."
Чухня - где не заходит Солнце.
Где в рюмочных нальют на донце.

Лягушки квакают с утра-
"Пожалуй, выпить всем пора".

То видел Пушкин.
Я - другое...
В Чухне наш, руcский
землю роет.
Девчоночка рожает финну.
И Брейгель новый
бьет витрину.
А почему?
Да просто пьян.
Такой здесь древности изъян.

С утра - не пью.
Ведь дела много.
Бегу на ближний стадион.
Там ровно мечена дорога.
Горизонтальна - No склон.
Потом
кормлю любимых Деток.
А Птичкам ( много их средь веток)
я сыплю семечек запас.


Спешу.
Ведь встреча через час.
(По-прежнему треплю старлеток)

Прости мой Путь
Вселенский Спас.

АНТИТеза.

Нервы не к ч. рту! Это так!!!
Юрий Кутенин
Нервы не к ч.рту! Это так!!!

Нервы не к ч.рту! Это так!!!
От нервов у меня - верстак.

Доску зажму. Сверлю-пилю.
Рубаню доску в хвост и в гриву.

А получается   КРАСИВО.
И можно даже Королю.

Потом. Потом обмыть ведь надо.
Процесс - скажу я не простой.

Обмыть. "Морить" ( тут свой настой).
Сушить. И радость будет Саду.

И даже Птичкам
и Ежам-
( ночным у Сада сторожам).

Нервы не к ч.рту?
Да Вы бросьте.
Я к лету
приглашаю
в гости.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110303873


Рецензии