Может быть я забуду

Я дождусь белого снега
И достану лыжи для бега,
С ветерком с горы прокачусь.
Краснощёким домой вернусь.

Выпью чая полную чашку.
Может быть, опрокину рюмашку,
Может быть, я забуду тогда,
Как бегут, словно с горки, года...


Рецензии