Судьба, судьбинушка
И лето кончилось и осень в ширь
А по судьбинушке дорога торная
Идёт зигзагами через ковыль
Журавль,журавушка колышет облаком
Летит от Родины в далёкий путь
Слеза горючая осенним дождиком
На землю падает,передохнуть.
И над берёзками гитара осени
Берёт аккордами один минор
Поля безмолвствуют,вся жизнь в укосине
А он судьбинушке наперекор.
Деревья замерли,земля вся голая
Журавль под парусом вдали пропал
Под звуки в воздухе ,жизнь развесёлую
Осенним вечером я провожал.
Свидетельство о публикации №121111603416
Как мудро ты пофилософствовал... Спасибо!
Скоро Новый Год!
С пониманием. Елена.
Елена Морозова 27 03.12.2021 13:02 Заявить о нарушении
С зимой и снегом тебя.
Юрий Соколов 5 05.12.2021 04:56 Заявить о нарушении