Забыть, всё сначала начать

Тучки небесные, они уплывают,
Уносят всё прошлое на облаках.
Цветочки на клумбах весной расцветают,
Только завяла, любовь лишь моя.

От невесомости,  стою я у пропасти,
Птицей  взлететь в небо хочу.
Но не могу, меня мучает совесть,
Сына я очень люблю!

Сколько мне плыть до турбулентности,
Всю жизнь, я всё время  плыву,
Из-за моей, бешеной скорости,
В виртуальности снова живу.

Мне бы хотелось, только реальности
В минутах, секундах, часах.
И по  забытой своей специальности,
Забыть всё, сначала начать...


Рецензии