Лесная загадка

Пробежало мимо что-то -
это ночь и это лес.
Видеть "что-то" неохота -
я на дерево залез!

Темнота меня жалеет -
хруст внизу, а сверху тишь.
Здесь немного веселее -
там ведь бегает не мышь.

Кто же там внизу хлопочет,
кто терзает мой рюкзак?!
Ни ногой я больше ночью
в этот злой чащёбный мрак.


Рецензии