Человеку, по которому сильно скучаю

Я по тебе скучаю сильно, слышишь?
И это чувство разъедает изнутри.
Ты где-то без меня живёшь и дышишь,
А я одна, совсем одна, смотри.

На телефон я днём смотрю украдкой,
Быть может, пару строк ты написал,
И остаётся для меня загадкой,
Как часто обо мне ты вспоминал.

Я маюсь, мучаюсь, себя съедаю,
И не могу я эти мысли отогнать.
Мне кажется, что я тебя теряю,
Но так боюсь тебе я это рассказать.

Меня друзья, коллеги окружают,
И днём я вся в делах, но по ночам
Я так страдаю, милый, так скачаю,
И думаю, как хорошо бы было нам.

Я всматриваюсь в ночь и в звёзды,
Как будто там увижу образ твой.
И мне понять совсем порой не просто,
Что ощущаешь ты, мой человек родной?

До твоего приезда дни считаю
И не хочу тебя я больше отпускать,
Я потерплю, но чётко понимаю,
Что каждый раз так буду я скучать.


Рецензии