Сынок..
И ни чего не разобрать,
Опять виновница жена,
В углу, застывшая кровать.
Из дома выбежала прочь..
Чтобы не слышать горьких слов,
А слёзы смыл осенний дождь,
К себе взывая под покров.
Сынок, прижась, в углу сидит..
И тихо что-то теребит,
И боль в глазах его застыла,
"Пусть снизойдёт к ним Божья милость".
Сидит, и тихо в даль глядит.
И маму жалко и отца..
Стекает по щеке слеза,
У взрослых, сплошь неразбериха,
Пугает "маска" их лица.
Он нагрубил..Она в слезах..
Бредёт по лужам до темна,
А дома, тёплая кровать,
Что на двоих, всего одна. *
Свидетельство о публикации №121111603376