***

Небесный свод в твоих глазах,
Рождает помыслы знакомства,
Испепеляет в пух и в прах,
Слова просты, о, незнакомка!

Чарует светлый образ, мАнит,
Но ты луною холодна
И к Богу поднимая длани
Услышал: «…грешный, не одна.Она»

Тут не поспоришь, так бывает,
Когда горит душа навзрыд,
Жизнь по-другому преподносит
И сердце больше барахлит.

За красоту спасибо и за кроткость,
За тишину, за тайну, что ты есть
прекрасный факт. За томность….
О, незнакомка, стих не лесть!!!


Рецензии