Моя любовь...

Мне снился сон, и в нем была любовь.
Любовь, которою я в жизни не встречала.
В которой я тонула вновь и вновь.
Та, о которой раньше лишь слыхАла.
Та, для которой мира было мало.
Та, ради которой губы в кровь.
Любовь, что триумфально побеждала.
Моя, такая сновидЕнная любовь.
Моя любовь, без грязи и без фальши.
Та, у которой нет иных основ,
Кроме самой любви… Но сон прошёл...
А дальше чужая пошлая пустая нелюбовь.


Рецензии