Время для хороших дел

Ну что  ещё  делать в дождливые деньки ,
Конечно же петь песни под гитару о любви.
Кому там ещё  скучно и нечем заняться?
Самое время  от хандры  избавляться.
Пробуйте новое, всё  время учитесь...
В жизни столько возможностей ,
Оглянитесь...

Ну  подумаешь осень, ветер холодный.
Важно в душе чтоб настрой был добрый.
Можно свихнуться  если мыслить иначе...
Так что пойте, танцуйте, только не плачьте.


Рецензии