Котейки
Любят есть, гулять и спать,
Никакие не злодейки,
Им охота поиграть.
Летом, осенью, весною,
Бегают, играются,
Только игры их порою,
Плохо завершаются.
Вот намедни к нам синица,
Прилетела на обед,
Стоп синица, тут граница,
Дальше кошки. Ходу нет!
Мышки любят закоулки
Но и им даю совет,
Здесь не место для прогулки.
Дальше кошки. Ходу нет!
Труса или храбреца,
Коль поймают, не отстанут,
Есть, конечно вас не станут,
Заиграют до конца.
Свидетельство о публикации №121111603272