Память жизни
Останется приметной.
Души и сердца не жалей,
Идя к мечте заветной.
Сквозь грозы, град, жару и снег
Неси свой крест смиренно,
В тебе живёт пусть Человек,
Ты – отрок дивный сей Вселенной.
И пусть завидуют враги
Твоей улыбке доброй.
На раз, два, три считай - шаги,
Идя в крутую гору.
И там - в горах, в тиши небесной,
Пусть память фильм прокрутит свой,
Цветной и серый, бессловесный,
Про жизнь, что прожита душой.
А на рассвете свежий ветер
Твой сон тихонько гонит прочь,
Вновь солнца луч сквозь дымку светит,
Вновь тайны снов укроет ночь.
16.11.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121111603248