Лунной ночью

Лунной ночью мне снилось,
Что гостей я ждала.
Брат заходит с цветами,
Подмигнёт: " Как дела?"

Следом папа стучится,
Узнаю его стук.
( тук тук - тук тук тук )
Радость нежно таится
В уголках его губ.

Смерть на время простится,
Ведь её тут не ждут.
И беда не случится,
И они не уйдут.

Лунной ночью приснилось:
Я встречала гостей.
Утром смерть возвратилась:
"Мне перечить не смей!"


Рецензии