Живу я там
Где не приходят
письма и приветы.
Где самолёты, поезда
остановились навсегда.
В одну лишь сторону,
уходят они в Лето.
Которому нет края и конца.
Хотелось бы обнять того,
кого не вижу,
И прокричать:
,,- Любимый, ты живой!?''
Что б Мир услышал,
Дырявой своей крышей,
Что мы живее всех,
с живой душой.
Нам не страшны,
метели, снегопады,
Мы выживаем,
но всё же мы живём!
И Маме нашей очень рады!
Её мы очень любим,
И с нею мы умрём!
Свидетельство о публикации №121111603171