Наш пейзажист
Радует хорошая погода.
Грусть на сердце.Иду не спеша,
Вспоминаю.... и болит душа.
Встретила в сквере возле дворца,
Поэта*Бригантинца*,певца,
Несу улыбаясь в будний день,
Любимую им белую сирень.
Смеётся- надо наоборот:
Дамам дарить.Сижу любуюсь вот,
Ты правильно мысль излагаешь,
Перекрёстной строкой не желаешь?
Урок единственный - вот беда,
Ушёл из жизни он навсегда,
Разным он был, но душою чист,
Губенко Саша- наш пейзажист!
Свидетельство о публикации №121111603100