Подарок друг прислал

У соседей в доме склока,
Творятся там ужасные дела,
Жена приехала из Африки
И мужу негритёнка родила.

Он в суд подал,
Немедленно развода просит,
И так, причина? - судья
На мужа глаз свой косит.

Жена моя по путёвке в
Африке была,
После всего мне негритёнка
Родила,
Немедленно прошу развода!

Жена хитрющая особа,
Привет тебе от друга -
Бобо-Боба!
Он с тобой в одном учился
Институте,
Ты его подругу огулял,
А он её любил, страдал!

Ребёнок у неё родился
Рыжий,
Так кто из нас с тобой -
Бесстыжий?
Вот он подарочек тебе
Прислал,
Чтобы его помнил и не
Забывал!


Рецензии