не друзья

Никто не верит. А как иначе?
Мы не друзья. Такой сюжет.
Так в океане лодки в качке
Съедает синий громкий цвет.

Сидит сейчас один в квартире,
Готовит ужин, ждёт друзей.
И все успешно позабыли
Каких он полон был идей.

Такой вот случай. Так бывает.
Никто не верит, ну и пусть.
Друзья друзей не забывают.
А может всё же забывают
чуть-чуть...


Рецензии