Что такое психическая энергия

Вопрос я задала Пространству, что такое психическая энергия?
И получила вот такой ответ, доступный для нашего земного понимания.
Психическая энергия даётся человеку при рождении,
 её должно хватить ему на всю его земную жизнь.

Но люди не понимая значения психической энергии расходуют её на пустяки.
Вот почему так важно в жизни держать равновесие, не нервничать,
Не ссориться и не кричать. Ну обозвал тебя какой-нибудь невежда,
Ты мимо проходи не замечай, не опускайся до его уровня сознания.

Всё то что он сказал, останется всё с ним, а если ты
 ответишь на оскорбление, во-первых расход психической энергии
У тебя произойдёт, а это значит ты принял в себя это оскорбление.
Что равнозначно, что ты такой и есть. В Писании об этом сказано "
Ударили по одной щеке, подставь другую" и этим ты психическую энергию свою
убережёшь.

Пока ты молод, её нехватка не сильно ощущается, а в зрелом возрасте,
когда энергия на убыль вся пойдёт, ты задыхаться будешь от её нехватки
Дыхания тебе хватать не будет, а жить-то хочется и в 70 80 и в 90 лет.

Вот так вот просто и доступно  мне это объяснили и я незамедлительно
передаю всё это вам. И заостряю особое внимание, держите равновесие,
не выходите из себя по всяким пустякам.
 И горе не коснётся вас и ваших близких.

Детей своих воспитывайте в спокойствие всегда, спокойный человек
он сам способен адекватно принимать всегда решения,
с лукавым он не будет связываться никогда,
 не будет затуманивать своё сознание. наркотиками, сигаретами и крепкими напитками.

Судьбу он будет строить сам и по себе друзей искать.
Ведя сознательный образ жизни он будет силу духа укреплять,
вибрации его души будут иметь высокий уровень.
Недосягаем будет он для тьмы, клубок своей судьбы держите крепко
и сам осознанно свою судьбу твори, тогда программу полностью
земную выполнишь.


Рецензии