Прошлому

Уплываешь в наше море
На рассвете без следа.
Пистолеты на затворе
Убивают города.

Тают дымные столицы,
Помнят прошлое о нас.
Не забыть и не забыться.
Ни потом и не сейчас.

Поворачиваю время,
Под луной живу как тень.
Вижу свой любимый берег.
Ставлю цели. Я – мишень.

Убегаешь за границу,
Наше море осушив.
Тают дымные столицы,
Солнце катится в залив.

Засыпают светофоры,
Отдыхают авеню,
Исчезают все декоры.
Только я всё не пойму.

Почему всё так, как прежде:
Те же песни в плейлисте;
Та же преданная нежность;
Только мы уже не те.


Рецензии