О тебе

О тебе грустит дендрарий,
Мчатся в дали облака.
Стройным соснам снятся пальмы.
Морю – талая вода.

Для тебя в степи тюльпаны
Проживают сотню лет.
Дремлют сонные вулканы,
Пишет песни человек.

Про тебя всё знает солнце,
Взгляд твой бережёт рассвет.
И, наверно, не найдётся
Тех, кто скажет тебе «нет».

Звёзды водят хороводы
И, кругами в темноте,
Украшают небосводы,
Говоря лишь о тебе.


Рецензии