Ребусы

Мне нужно рассказать Вам много,
Или не нужно ничего,
Как мне понять, что Вам знакомо,
Когда не любишь одного.

Когда ты вновь сомнений полон,
Не можешь просто выбирать,
Но приговор уже суровый
Осталось только подписать.

Не сомневайся, что осудят
Тебя за все, за все подряд.
Не разбираясь, правду рубят,
В глаза при этом не глядят.

Как жить тебе - лишь ты узнаешь,
Когда побьёшься у дверей,
Которые тебе поставят,
Не дав от  ребусов ключей.


Рецензии