Немытая Россия
Время превратило в атавизм.
Стало всё доступным и продажным,
На Руси расцвёл капитализм.
Не в цене порядочность с годами,
Подлость - норма жизненной игры.
Наступает стройными рядами
Наркота на кончике иглы.
Пишется история в угоду.
Мы - народ, "не помнящий родства".
Запад русским "делает погоду" -
Нашу мощь дробИт на меньшинствА.
Рвёт умы насильно асфиксия.
Сбрось с себя чужой менталитет,
Поднимись, "немытая Россия"!
"Русский дух" поставь в приоритет!
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121111603013