Белый голос
На чугунных витых фонарях засыпает Снег;
Первый, связанный из тишины, он к рассвету тает —
Так как тает в любви настоящей живой человек.
След ладони оставив в замёрзшем стеклянном мире.
В антрацитово-чёрном открыв глубину и звёзды!
Надо быть не снаружи, внутри на полшага шире,
Становясь человеком-снегом... голосом... белым голосом...
Мягко-мягко игольчатый лёд превращая в дождь,
Разбегаясь по линиям жизни, любви, надежды...
Не «сияния» ради, не ради «какой хороший».
Снег, когда настоящий, он даже зимой не режет...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121111602994