Церковь

"Церковь "
Вхожу я в Церковь !
В священный Храм ,
И мне на душе так хорошо ,
И от этого стало легко ,
Там вода священная водица ,
И звон колоколов по утрам ,
Они с утра так звенят ,
Значит служба началась ,
А Бог нас слышит ,
Он Божьи законы пишет ,
За твои разные поступки ,
На заре стоит церковь ,
Священный Храм ,
Если плохо на душе ,
Молитву читай ,
И молись за людей ,
Пусть в мире будет меньше потерь ,
И будет много добра доброты ,
И весной растут красивые цветы ,
Боже ,помилуй и сохрани ,
Но чтобы душу сохранить ,
Нужно отпускать все печали ,
Ведь миром правит доброта ,
А в нашем сердце есть место доброте ,
А Бог за нами наблюдает ,
Он про всех кто как живёт все знает !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Нужно жизнь принимать и в радости и в печали.Какая есть,она твоя.

Зинаида Самойлова   19.11.2021 11:46     Заявить о нарушении
Да в жизни разное бывает но есть и много хорошего !

Настёна Журавлева   20.11.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.