Весна в осенний день


                Танике

Осенних дней бодрящая прохлада
В нас будит тягу к свету и теплу;
Как самой ценной для себя наградой
Считаю с кофе чашечку твою!

Улыбки свет льёт на меня с экрана,
Душа поёт, - с утра озарена.
Как хорошо встречаться утром ранним,
Чтоб в сердце на весь день пришла весна

16.11.2021


Рецензии