Точка на карте

Глупо было бы, хранить друг другу верность...
И ценить совместные моменты,
Чувств взаимных пламенную нежность,
Находясь на разных континентах...

Разделяют километры, океаны,
Вероятность встречи -минимальна,
Незачем нам бередить на сердце раны,
Все это теперь не актуально...

Гостевые браки нынче в моде,
Жить на две страны  - сплошные плюсы,
Время разное, еда, вода, погода,
Только вот от этого, так грустно...

Приезжаешь на побывку, в гости,
Вроде как домой, но понарошку,
Прежней радости не чувствуется вовсе,
Мы становимся чужими понемножку...

Не бывает чувств на  расстоянии,
Не готова к современным я реалиям,
Хоть и говорят про плюсы расставания,
Я считаю это ненормальным...

Не так просто все, как на экране телевизора,
Видно мне такие чувства не по возрасту,
Не могу с тобой я находиться мысленно,
Я хочу как раньше, рядом, попросту....

Уезжай, твой дом не здесь теперь,
Много дел там и другая жизнь и женщина...
Будешь частью ты моих потерь,
Я забуду , что  тобой было обещано...

Будешь для меня ты точкою на карте,
Не хочу я жизнь свою делить на части,
Глупо мне с тобой мечтать о счастье...
Да и время жаль на это тратить...

13.11.21


Рецензии