Страданий передоз

Мохито, сигареты, водка,
Клубнично-шоколадный торт.
Как заключённый на подлодке
Смотрю тоскливо я за борт.

Черешня плавает в пломбире,
В колонках громыхает джаз.
В каком-то выдуманном мире
Живу я в сивый бред вцепясь.

Вино, портвейн и старый виски,
Томатный на закуску сок.
Мне от себя бы по-английски
Сбежать и нагуляться впрок.

Коктейль молочный и пилюли,
И уплыванье в страну грёз.
Во мне вдруг что-то перемкнуло,
В душе страданий передоз.

Ликёр кофейный, вермут, водка,
Лимон, бутылка коньяка.
Куда бежать с подводной лодки?
С придуманного мной мирка?


Рецензии
Мохито, вермут, виски, водка,
Коньяк, ликёр, коньяк опять...
Плыву по миру как подлодка,
Тут лишь бы булочку не взять...)))

Александр Лапшин 4   16.11.2021 13:10     Заявить о нарушении
Страдания щедро поили меня)))
Спасибо, Александр, за подлив слов в этот коктейльчик)

Нелли Иллен   16.11.2021 22:58   Заявить о нарушении