Логика женская и мужская
Разная логика у женщин и мужчин !
Они обижают женщин без причин ,
Разве так нормально вести ?
И наступает волна непонимания ,
То женщины не понимают мужчин ,
А мужчины не понимают женщин ,
Что им хочется и как себя с женщиной вести ?
Как ее понять ?
Ведь настоящий мужчина все должен понимать ,
Если он настоящий мужчина а не ........
А женщина она стерва ,
И даже прекрасная леди ,
И немного тигрица ,
Или может светская львица !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121111602973
стервой трудно быть
ангелом небесным
тоже трудно слыть
где та середина?
😆😆😆
Татьяна Борисовна Карелия 20.11.2021 17:09 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 21.11.2021 13:05 Заявить о нарушении