Кто сказал, что мы подрались
Кто сказал, что мы подрались?
Это новая борьба
Правда, мы чуть-чуть кусались
Сашка семь раз, а я два
От обиды ноги были,
Где теперь совсем их нет
Поднимали много пыли
И без них прошёл обед
Потому что этот Сашка,
Ручку со стола стащил,
И мою Петровой Машке,
Просто взял и подарил
Просто руки лезут к Сашке,
Просто голос говорит,
Просто Сашка этой Машке
Больше ручку не вручит
Сам её вручу я Машке,
Как у Машке отобрать?
Сам скажу, быть может, Сашке:
- Вон идёт, пошли встречать?
Свидетельство о публикации №121111602968